当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
我校师生在首届粤港澳大湾区高校美术作品展中斩获7项荣誉
2018-10-09 11:09 供稿:团委 黄得珠  审核:张德宜 审核人:

近日,省教育厅传来捷报,在首届粤港澳大湾区高校美术作品展暨第三届广东省高校美术作品学院奖双年展中,我校温裕彬同学的作品《夕颜》喜获一等奖,谢宏尹同学的作品《梵音》荣获三等奖;刘冬娜老师的《构成基础》、梁伟老师的《鱼满舱》、袁溶老师的《子在川上曰》、童超然老师的《勿沾衣》、郭向民老师的《岳阳楼记(上下)》等5项作品荣获入选作品奖。

本次展览,是广东省教育厅、广东省美术家协会为促进广东艺术教育事业发展、推动高水平艺术人才培养的重要举措,共吸引了81所高校参赛,展览的作品涵盖绘画、雕塑、书法篆刻、综合材料、摄影与数码艺术、影像等多个艺术门类。我校选送的作品在众多参赛作品中脱颖而出,最终荣获7项荣誉。

本次荣誉既体现了我校师生的艺术水平,也有利于促进我校教学质量改革以及开创艺术教育新局面。