首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
2018年“联通杯”广东省大学生羽毛球锦标赛完美落幕
2018-07-04 10:39 供稿:文/校团委 图/学生记者团  审核:张德宜 审核人:

6月29日,由广东省教育厅主办、广州城建职业学院承办、广东省学生体育艺术联合会协办的2018年“联通杯”广东省大学生羽毛球锦标赛在我校完美落幕。本次比赛吸引了全省各地83所高校1024名运动员的热情参与,是历届参赛队伍数量最多、规模最大的一次赛事。

本次比赛共分为甲组、乙A组、乙B组、丙组四个组别,各组分别设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和混合双打项目。各参赛队伍凭借坚韧的毅力和敢打敢拼的精神,经过5天的激烈角逐,最终决胜出各组前八名。

我校首次承办省大学生羽毛球锦标赛,这是省教育厅对我校的肯定和信任,大赛圆满落幕,我校获得了本届比赛的“优秀组织奖”。我校在竭诚为全省大学生羽毛球爱好者提供交流、竞技平台的同时,也为促进校际之间的交流与情谊以及推动羽毛球运动的普及贡献了力量。

undefined undefined
省教育厅体卫艺处许顺兴处长为我校颁发优秀组织单位奖 杨清国书记为获奖人员颁奖
undefined
比赛现场1
undefined
比赛现场2
undefined
获奖结果
关闭窗口