当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于转发《关于组织开展第十七届全国大学生机器人大赛的通知》的通知
2017-10-31 11:15 供稿:团委 刘杰  审核:张德宜 审核人:

各二级学院:

团中央学校部已下发《关于组织开展第十七届全国大学生机器人大赛的通知》,根据赛事规定,我校师生可参加Robomaster赛事、Robotac赛事、机器人创业赛等三项赛事。

现将《通知》转发给你们,请有意愿参加本次机器人大赛的单位及个人仔细阅读赛事规定,于11月17日前将参赛队员名单报送校团委,审核通过后再自行登录赛事官网报名。

附件:1.关于组织开展第十七届全国大学生机器人大赛的通知(团中央通知)

2.参赛名单

共青团广州城建职业学院委员会

2017年10月31日