首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
信息工程学院前往中职学校开展“三二分段”转段考试巡查
2019-01-09 09:03 供稿:信息工程学院 谢金荣  审核:汤锋 审核人:

1月4日,信息工程学院电子商务教研室主任谢金荣前往广州信息工程职业学校对本学期的中高职衔接“三二分段”《电子商务概论》转段考试开展巡查,并与学校教务科科长庄芳、电子商务专业负责人杜典熠等领导就后续工作做好对接。

在考试过程中,学生能够提前到达考场,遵守考场纪律,听从监考老师指令,认真作答,展现出良好的考风考纪。监考老师能够尽职尽责,检查考生的身份信息,宣读考场纪律,在考试开考前让学生对试卷袋进行核查是否密封情况下签字确认后,才开封试卷袋,确保试卷袋的保密性和完整性,做好考场记录,考试结束后,考试现场监考老师和巡考对试卷核对无误后,进行试卷密封,确保整个考试过程的保密性。

考试现场

2018年信息工程学院与广州信息工程职业学校开展电子商务专业中高职三二分段招生试点,当年录取44名学生。为了做好本次中高职贯通培养改革三二分段试点考务工作,教务处和信息工程学院前期做了非常多的工作,组织转段考核课程建设试题库、考试出卷以及和中职学校的考务沟通工作,保证了本次三二分段试点转段考核考务工作顺利进行。

关闭窗口