信息工程学院党总支开展《厉害了,我的国》集体观影活动
2018-05-16 15:22 供稿:信息工程学院 张鑫  审核:何南平 审核人:

5月15日,信息工程学院党总支组织全体师生党员、入党积极分子观看大型纪录电影《厉害了,我的国》。

纪录片从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等方面,以宏大视角展现了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量。

学院师生在观影后表示,《厉害了,我的国》这部影片呈现的中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程让人倍感鼓舞、倍感振奋。我们将不忘初心,牢记使命,为实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

观看现场