洋溢团结之风,开出友爱之花

——记信息工程学院17级新生素质拓展活动

2017-11-13 17:22 供稿:信息工程学院 梁土权  审核:王鲜 审核人:

11月12日,信息工程学院“17级新生素质拓展活动”在三区田径运动场举行。信息工程学院团委书记梁土权、学工办老师、各二级学院代表以及信息工程学院17级全体学生。

素拓活动在快乐的进场曲中拉开帷幕。梁土权书记首先向大家介绍了素质拓展活动的目的和意义。他希望同学们通过素质拓展活动能够更好的融入集体,展现班集体团结友爱、积极向上的精神面貌。接着,在班级风貌展示中,串舞、唱歌、朗诵、手语等丰富多彩的形式,让各班级的展示各具风采,同时将大学生的风采活力体现得淋漓尽致。班级展示过后,各队伍在素拓教练的带领下进行各项素拓项目:“信任倒”、“达芬奇密码”、“赛龙舟”等一系列素拓项目,不仅增强了同学们敢于挑战自我极限的勇气,还增强了同学们精诚合作的团队意识。

本次的素拓活动不仅促进了各班级各同学间的融合,提高了班级凝聚力,同时培养了学生们的团队精神和合作意识等。

院团委书记讲话 班级展示