电气自动化专业召开2018人才培养方案论证会-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态
电气自动化专业召开2018人才培养方案论证会
2018-06-14 10:30 供稿:机电工程学院 牟海荣  审核:李有兵 审核人:

为更好推进电气自动化专业2018年人才培养方案修订工作,提升专业办学水平,提高人才培养质量,该专业于6月13日召开专业教学指导委员会会议。学院院长林勇、副院长李有兵、专业教学指导委员会校外专家、电气自动化教研室教师、毕业生等参加了本次论证会,会议由教研室主任牟海荣主持。

专业教学指导委员会就人才培养方案的培养目标、培养规格、专业特色、学生应具备的人文素养、专业知识和核心能力等进行了深入讨论。针对企业岗位需求重构课程体系、优化教学内容等方面提出了可行性意见。最终,经过专家组成员的深入探讨一致同意人才培养方案通过审议。

论证现场

关闭窗口