厉害了 我的国

——机电工程学院组织学生观看《厉害了,我的国》

2018-05-16 07:44 供稿:机电工程学院 黄发宜  审核:欧志勇 审核人:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,机电工程学院在人文艺术楼组织学生集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

本纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

观看结束后,同学们纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,认真学好本专业知识,砥砺奋进,为我们的新时代书写新的篇章。

观看现场