首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开2019届毕业生校园供需见面活动工作部署暨就业辅导培训会议
2018-09-30 15:17 供稿:就业创业指导中心 潘福中  审核:张德宜 审核人:

9月29日下午,学校在行政楼501会议室召开2019届毕业生校园供需见面活动工作部署暨就业辅导培训会议。张德宜副校长、二级学院学工副院长、就业创业指导中心人员、2019届毕业班辅导员参加了会议。会议由就业创业指导中心主任潘福中主持。

张德宜强调,学校高度重视2019届毕业生校园供需见面活动的组织工作,希望相关部门周密部署、统筹落实,二级学院协作配合、扎实推进,并要求从“企业及其岗位的质量,现场组织的效果,毕业生参与的充分性,毕业生就业指导的质量,录用到岗的留存率”等5个维度来衡量评价校园供需见面活动的工作成效。对学生就业辅导工作则提出了要从“学在城建”育人品牌建设角度打造好“职Q训练营”的就业品牌,强调要注重课程内容指向性及金牌讲师的打造。

潘福中从组织领导、企业引进、场地布置、现场服务、学生组织等方面详细解读了2019届校园供需见面活动的组织实施工作。同时,解读“职Q训练营”就业辅导方案,强调就业辅导的重要性,明确就业辅导的教学形式及具体要求并组织开展就业观教育、求职策略、求职技巧、求职礼仪等教学模块的集体备课。张柳烟老师则结合就业工作的进度日程安排及就业管理系统使用要求开展就业事务培训,提升毕业班辅导员就业工作业务能力。

与会人员在学习培训基础上,对2019届毕业生校园供需见面活动的组织工作,“职Q训练营”的组织工作提出一些建设性意见,为更好地推进落实各项工作奠定基础。

undefined undefined
张德宜副校长讲话 会议现场
关闭窗口