现代学徒制创新路 校企共联合抓落实-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
现代学徒制创新路 校企共联合抓落实
2018-06-13 08:14 供稿:校企合作办公室 潘福中  审核:王媚莎 审核人:

6月11日,受珠海长隆投资发展有限公司邀请,王媚莎副校长率王运祥、潘福中、邱漠河、王怡等一行5人赴珠海就外语外贸学院旅游专业与企业联合开办现代学徒制招生办学和人才培养方案修订、双师队伍建设、班级文化建设等事宜展开深入细致研讨并达成广泛共识。

会谈中,双方就学生在学校学习期间的教学安排和在企业实践学习期间的成绩评定、业绩考核方法及学分折算的原则进行深入探讨。同时,企业领导对企业导师的选拔、教学培训计划和实践课教材的安排提出了建议;学院领导也对学生发放奖学金及制作学生服装的安排予以说明。

随后,王媚莎副校长一行与在企业就业的毕业生和顶岗实习的学生代表进行座谈。校院领导详细询问他们在企业工作的收获感受和实习中所遇到的困难,鼓励他们扎根基层,不断学习提升能力,为未来职业发展奠定扎实基础。座谈交流后,学校领导在企业人员的陪同下前往学生工作岗位进行现场考察。

undefined undefined
洽谈会现场 合影留念
关闭窗口