首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
广州城建职业学院

既然选择了远方

——经济与管理学院优秀毕业生陈宁静先进事迹

2016-05-18 16:48   审核人:

 

陈宁静,女,1993年3月出生,来自汕头南澳,中共党员,经管学院营销与策划专业14届毕业生,在校期间曾任班级班长、辅导员助理、学院团委学生会心理学生部部长。在校期间多次获得三好学生、优秀学生干部、学生标兵并多次获得一等奖学金及国家励志奖学金。现就职于深圳宏瑞夏投资发展有限公司,担任项目主管兼销售主管一职,统筹公司项目各部门运营情况,带领销售团队完成公司各区域项目的销售运营。

成长比成功更重要

成长是一个漫长的过程。而在这毕业后的两年,是她成长变化最快的两年。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。有人问她怎么可以像她一样把工作做得这么出色?她的回答是“把公司当成自己的家”。

把公司当成自己家一样,去重视每一项任务并做到最好;把公司当成自己家一样,站在老板的角度想问题做事;把公司当成自己家一样,无论对事对人都最真诚、最认真、最尽责;也把公司当成自己家一样,犯错的时候及时改正。把优秀当成习惯真的不难。正是一直把公司当成自己家一样,她在工作时最不计较任务多少,更愿意比别人多做一些,多次给公司要销售指标,往往高于其他同事的份额。因此她成为公司最快转正的员工,成为公司最快入职能拿到优秀员工奖的员工,成为公司金牌销售。正是这种尽心尽力、负责的态度加上优秀的业绩,公司升她为销售主管,职位的提升意味着承担的责任压力越大,宁静也无所谓惧,勇往直前,更加严格的要求自己,更加努力的充实提高自己的能力,从而带领着团队不断地前进。当公司任命她为项目主管时,她勇敢地承担起来。她说因为还想学习到更多、还想认识更多、还想站的更高看更美的风景。

你若盛开,蝴蝶自来

目标象蝴蝶,你去追它会追得很辛苦;如果你种很多花,蝴蝶会自己飞过来,只有不断提升自己,才能获得更多机会。我们每个人都不是完人,但都在努力的变优秀。只有当自己变的得足够的优秀,才会遇到更优秀的人。做有意义的事,去经营更好的自己。你若精彩,天自安排,所以不要浪费大学三年的时间跟青春,努力完善自己吧!为了自由、幸福、梦想、美好、爱、成功、信仰、世间所有的美好而努力!

成功不是战胜别人,而是改变自己。

在生活中,淡泊明志,宁静致远,对于现代社会来说,变化频繁,丰富多彩。能不为名利所累,不为繁华所诱,坚定不移去努力,潜下心来,我们才会有更高的追求和成就。

在工作上,除了努力还是努力,当爱情缺席的时候,努力工作,努力让自己进步。男人有了事业,便有女人。女人有了事业,即便没有爱情,至少还有钱。

在思想上,仰望星空,脚踏实地,心存梦想,落地追逐,切不可心比天高,急于求成。

在心态上,以出世的心态做人,以入世的心态做事。常怀出世之心,才能看得淡光明利禄、才能放得下愤懑幽怨。常怀入世之志,才能施展满腔抱负、才能放飞梦想,追凌云之志!

关闭窗口