首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
“优质服务月”系列活动之——后勤处召开工作恳谈会
2018-11-09 15:07 供稿:后勤处 张妍  审核:吴锐 审核人:

11月8日下午,后勤处在行政楼501会议室组织召开后勤工作恳谈会。校长助理吴锐、后勤处副处长李琼、后勤处各中心主任、学生处社区管理中心主任赖正武、后勤管理委员学生干部以及各二级学院师生代表出席本次会议。会议由后勤处副处长李琼主持。

校长助理吴锐做了总结讲话。首先感谢师生代表积极参加后勤恳谈会,让学校倾听大家的声音,不断改进后勤工作,进一步提升服务水平;二是希望继续拓宽学校与师生的交流和沟通渠道,及时了解师生的需求,高效解决问题;三是希望后勤同仁要主动深入教学和生活一线,换位思考,把服务做在前,让师生放心工作和学习,生活无后顾之忧。四是强调检验后勤工作成效的唯一的标准就是师生的满意度。

会议气氛热烈,师生代表踊跃发言,既有对后勤工作的积极肯定,也有很多可行的改进意见。通过此次后勤工作座谈会,搭建了师生相互沟通交流的平台,增进了师生对后勤工作的理解和支持,彰显了学校开放办后勤的理念,为进一步提升后勤服务质量和水平奠定了基础。

校长助理吴锐讲话 会议现场
关闭窗口