后勤处召开“优质服务月”活动总结暨表彰大会
2018-01-12 14:24 供稿:后勤处 张妍  审核:李琼 审核人:

1月11日下午,后勤处在建工机电楼A101报告厅召开“优质服务月”活动总结暨表彰大会。党委书记杨清国、校长助理吴锐、后勤处全体员工、各外包单位负责人及学生代表约100人出席了会议,会议由后勤处副处长李琼主持。

杨书记作总结讲话,他充分肯定“优质服务月”活动成果,并希望以活动为抓手,进一步提高后勤服务质量和水平,努力推进绿色、平安、智慧、开放、共享后勤建设,为学校提供坚强有力的后勤保障。校长助理吴锐作“优质服务月”总结。他指出本次“优质服务月”活动发动有力、组织严密、内容丰富,并对“后勤工作满意度问卷调查”“优质外包单位评选”“后勤服务之星评选”进行分析点评,最后对今后的后勤保障工作提出了新的要求及布署具体工作。

随后,李琼宣读了《后勤处关于表彰2017年“优质外包服务单位”和“后勤服务之星”的通知》,参会领导分别为获奖集体和个人颁发了奖牌。获奖代表分别作了经验交流。

党委书记杨清国讲话 参会领导与获奖人员合影