首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态
学校后勤处荣获广东省高校2016年度伙食工作先进单位
2017-01-09 14:51 供稿:后勤处  审核:杨清国 审核人:

1月5日,广东省后勤协会伙食管理专业委员会2016年年会暨换届大会在肇庆隆重举行,会上表彰了一批全省高校伙食先进集体和先进工作者,我校后勤处获评“广东省高校伙食工作先进单位”,也是唯一获此荣誉的民办高职院校。

多年来,后勤处认真贯彻落实国家、省关于高校食堂工作的指示精神,在广东省高校后勤办及后勤伙食专业委员会的指导下,以师生为本,积极推进伙食管理与规范工作,特别是在食堂标准化建设与精细化管理、队伍建设与服务水平提升、特色品种推出与饮食文化交流等方面做了大量富有成效的工作,取得了显著的社会效益和经济效益。

今后,后勤处将以此为契机,坚持服务育人、管理育人和环境育人的理念,以提高全校师生对伙食服务满意度为抓手,坚持规范化管理、标准化服务、特色化发展,确保校园食品安全,稳步推进餐饮服务创新工作,满足广大师生饮食需求,为办一所像样的大学提供坚实有力的后勤服务保障。

 

关闭窗口