不忘初心 牢记使命——行政直属第二党支部召开期末学习分享会-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校

不忘初心 牢记使命

——行政直属第二党支部召开期末学习分享会

2018-01-12 16:35 供稿:学生处 黄得珠  审核:李奕萍 审核人:

1月10日下午,行政直属第二党支部在行政楼205召开期末学习分享会,党委副书记张德宜、支部全体党员出席了本次会议,会议由支部书记李奕萍主持。

李奕萍书记充分肯定了行政二支部在过去一年所取得的成绩,并对各位党员同志的付出表示衷心感谢。为促进行政二支部的更好发展,李书记对支部党员同志提出以下要求:一是加强理论学习,提高党性修养。各位党员同志应自觉学习十九大精神、习近平总书记系列讲话,提高思想觉悟;二是牢记党员使命,发挥模范作用。各位党员同志要充分发挥党员的模范带头作用,争当学习先锋,形成比学赶超的良好局面;三是以问题为导向,提高工作质量。各位党员同志要立足岗位工作,创新工作方法,主动思考解决方法,不断提高工作水平。

会上,经表决,通过了陈梦同志的转正申请,为支部输入了新鲜血液,壮大了支部党员队伍。此外,会上各位党员同志纷纷进行了学习分享。