走进学习榜样 凝聚复兴力量

——行政直属第二党支部组织开展《榜样》专题学习活动

2017-10-11 17:17 供稿:学生处 黄得珠  审核:李奕萍 审核人:

为充分发挥典型的示范激励作用,营造弘扬正气、全心全意为人民服务的浓厚氛围,10月10日下午,行政直属第二党支部在行政楼205组织开展《榜样》专题学习活动。会议由李奕萍书记支持。

《榜样》专题片以“走进学习榜样,凝聚复兴力量”为主题,以“不忘初心,继续前进”为主线引领,邀请了九组典型代表人物通过现场访谈和先进事迹再现等方式体现了一代代中国共产党员不忘初心跟党走、一心一意为民办实事的信仰,展现了中国共产党员富于理想、敢于创新的精神风貌,突显了中国共产党员一身正气、心系群众的情怀。

学习结束后,支部党员深深感受到了榜样鼓舞的力量。李奕萍书记要求支部党员认真找出自身存在的不足,要向榜样学习,向优秀看齐,争做一名合格的共产党员。此外,会议上,行政直属第二党支部开展了民主生活会,开展了批评与自我批评,并重新改选了支部委员。

通过本次学习,支部全体党员更加坚定自身的信念、明确作为一名中国共产党员的责任与担当。全体党员纷纷表示将立足工作岗位,提高工作能力,提升服务质量,以实际行动发挥共产党员的榜样力量。