首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态

以“两轮”驱动为载体 推动学院内涵发展

——人文学院召开2018年度工作总结暨表彰大会

2019-01-20 17:13 供稿:人文学院 赵彩月  审核:李科锋 审核人:

    1月19日,人文学院在人文艺术楼513会议室召开2018年工作总结暨表彰大会。院长鲁岩,副院长徐国莉、孙欢欢、彭聪及全体教职员工参加了大会,大会由办公室主任李科锋主持。

    会上,鲁岩院长作了《以“两轮”驱动为载体 推动学院内涵发展》的学院2018年工作总结。他指出,过去的一年,学院紧紧围绕校管会主任张亚斌、校长蒋新华在2018年管理骨干培训会议上的讲话精神,按照“一个中心、两个转变、三大关键,十项任务”工作思路,抓住学校“两轮驱动”发展机遇,聚焦内涵建设,强化目标管理,依法从严治院,在教学管理与改革、公共课建设、专业建设、师资队伍建设、产学研工作、创新创业教育、党建与学生工作、招生就业等方面取得突出成绩,学院呈现了蒸蒸日上的良好发展局面。鲁院长还剖析了学院当前存在的主要问题与不足,并对2019年的重点工作作了部署并提出了要求。徐国莉副院长剖析了学院当前教学工作的优势与不足,提出了未来教学改革思路与2019年目标任务。彭聪副院长重点阐述了2019年招生政策与形势的变化,对招生宣传工作进行了部署。

    总结大会后,学院领导为2018年度在省级、校级、院级各类比赛中获奖的老师以及学院评选出的先进个人、优秀辅导员、文明办公室等进行了颁奖。2018年,学院继续在青年教师中开展“五星”评比竞赛活动,以表彰在教学、科研、双创、爱生、公益方面表现突出的教师,经过评比,戚洪娜、王亚坤、张琴琴、黄文婷、吴洁薇等五位教师获得了“五星”称号;学院还首次设立了“伯乐”奖,以表彰在教学科研方面帮带青年教师成绩突出的教授,经过评选,薛亚玲教授获得了“伯乐“奖。会议最后还进行了迎春抽奖活动。

    本次总结表彰大会进一步统一了大家的思想,明确了下一步的奋斗目标,为2019年各项工作更上新台阶奠定了基础。

undefined

undefined

大会现场 会议现场

undefined

undefined

颁奖现场 颁奖现场
关闭窗口