首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
人文学院学工办组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-05 17:46 供稿:人文学院 王文龙  审核:彭聪 审核人:

    近日,为贯彻落实中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)文件精神,人文学院学工办成员于12月4日下午4:00集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神。

    会上,学工副院长彭聪同志强调了此次学习的重要性,希望大家能够在思想和行动方面跟得上级党委文件要求,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化和规范化建设。随后大家逐一学习《条例》,其内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各个领域、各方面,包括明确了党支部的功能定位、规范了党支部的设置和程序、规定了党支部组织生活等。

    人文学院学工办将以本次学习为契机,全面落实立德树人根本任务,大力培养全面发展的高素质技术技能人才,为学院建设和发展努力奋斗。

学习现场

关闭窗口