做好安全排查工作 营造良好宿舍环境

—人文学院组织开展学生宿舍安全隐患排查工作

2018-12-05 16:13 供稿:人文学院 徐远见  审核:彭聪 审核人:

12月4日晚上9:00,我院学工副院长彭聪带领学工办辅导员,深入学生宿舍开展安全隐患排查工作,对我院学生宿舍卫生、大功率电器使用情况、宿舍安全隐患进行了仔细的检查。

此次学生宿舍安全检查的重点是检查学生宿舍的卫生状况及违规用品的使用情况。检查过程中,彭聪副院长与学生亲切交流,详细了解同学们在学习和生活中遇到的困难,并一一作了解答,彭院长提醒同学们用电安全、财务安全和外出安全。他告诉同学们,宿舍是大家的生活场所,一定要注意消防安全,不能使用大功率电器,要对自己负责、对同学负责、对家人负责。

本次安全隐患排查,旨在消除安全隐患,创造优良的宿舍环境,为我院学生营造安全、整洁的宿舍环境。

排查现场