首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态
人文学院领导走访实习单位看望学生
2018-01-08 11:20 供稿:人文学院 沈亚圆  审核:李科锋 审核人:

    为切实了解实习学生的工作及生活情况,保证顶岗实习工作扎实有效地开展,促进校企深度合作发展,1月5日上午,人文学院院长鲁岩、副院长徐国莉、新闻教研室主任鲍英英及沈亚圆老师一行四人,走访了广州哈贝摄影有限公司,看望慰问正在进行顶岗实习的2015级网络新闻与传播专业学生。

    企业领导对我院两位实习生姚忠泽、欧羿跹的表现给予了充分的肯定,在工作中主动好学、努力上进,能较好地完成工作任务。学院领导深入学生办公场所,通过交流和沟通,了解他们的工作、学习、生活等情况,感受到了他们的进步与提高、成长和成熟,同时也鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,随时与企业指导老师和学院指导老师保持密切联系,切实做好实习后期工作。

    此次走访加强了对实习学生实习情况的了解与指导,增进了与实习用人单位的沟通和交流,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。

人文学院领导走访实习单位看望学生合影

关闭窗口