人文学院召开2017年下半年新学期教师大会
2017-09-11 14:48 供稿:人文学院 金朝霞  审核:李科锋 审核人:

9月7日下午,人文学院在人文艺术楼513会议室召开新学期全体教师大会。院长鲁言,副院长徐国莉、孙欢欢和全体教职工参加了会议,会议由办公室主任李科锋主持。

会上,鲁院长向全体教职工传达了学校管理骨干培训暨学期工作研讨会议精神,重点传达了校管会主任张亚斌、校长刘国生等讲话精神,并结合学院实际情况作本学期重点工作安排,他提出各教研室新学期要进一步加强创新强校“2235”工程建设,加强教学工作、抓好教学质量、推进专业建设,按照学校的时间节点保质保量完成各项任务。同时,他还针对党建工作、政治安全、上课纪律等方面提出要求。此外,徐副院长从教学工作、教学管理等方面进行了工作部署,要求做好课程改革、专业建设以及团队打造等重点工作的安排。孙副院长从科研、社会服务、创新创业等方面进行了工作部署,李科锋主任围绕行政管理、学风建设、招生工作、安全稳定、党建工作作了具体安排。

本次会议的召开,人文学院全体教职工进一步了解了学校未来的发展目标及学院下一阶段的主要任务和工作部署,纷纷表示将继续为学校的发展努力奋斗。

undefined undefined
鲁言院长在会上讲话 开学动员大会现场