首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态

人文学院举行VMA垂马大联盟宣讲会暨热身赛

开启校企合作乐章

2017-01-05 11:51 供稿:人文学院 张琴琴  审核:徐国莉 审核人:

    人文学院与垂直马拉松大联盟(简称VMA垂马大联盟)达成校企合作协议,并于2016年12月29日下午,在人文艺术楼举行了VMA垂马大联盟宣讲会暨垂直马拉松热身赛,开启了校企合作新乐章。人文学院副院长孙欢欢、体育教研室主任江新华、新闻教研室主任鲍英英,VMA垂马大联盟创始人张振宇、媒介部经理梁舒仪、学院部经理钟穗贤,带领网络新闻与传播、体育运营与管理专业的学生参加了活动。

    近年来,垂直马拉松(爬楼梯)以其场地便利性和不受时间天气限制等优势,逐渐成为一项新兴的大众体育运动。VMA垂马大联盟借鉴NBA联赛的经验,以共享品牌发展的理念,推动垂马文化在中国的发展。“垂马”的品牌推广、赛事运营管理等业务对人才的需求恰与人文学院网络新闻与传播、体育运营与管理等专业的就业方向高度契合。张振宇总经理详细介绍了垂直马拉松的起源和VMA垂马大联盟团队,并表示非常乐意为学生提供品牌策划、赛事服务、新闻报道、摄影摄像等实践锻炼机会。宣讲会后,垂直马拉松热身赛在人文艺术楼的楼梯处进行。

    本次活动加快了和VMA垂马大联盟合作的进程,后续双方将就如何整合校企资源,将垂马赛事的实施推广、文案写作与策划等合作内容引入校园和课堂进行深入探讨,为学生提供更广阔、更专业的实践平台。

宣讲会合照

undefined undefined
热身赛前三名合影 VMA垂马总经理张振宇与同学一起比赛
关闭窗口