首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
外语外贸学院举行第一届旅游管理学徒制试点班开班仪式
2018-09-14 09:03 供稿:外语外贸学院 袁其玲  审核:高翔 审核人:

9月12日上午,外语外贸学院在图书馆614研修室举行了第一届城建-珠海长隆旅游管理学徒制试点班开班仪式。参加本次开班仪式的领导和嘉宾有副校长兼外语外贸学院院长李志强、珠海长隆海洋王国酒店群副经理黄仁兵、主管唐智伦及外语外贸学院其他院领导、老师。开班仪式由袁其玲副主任主持。

仪式伊始,李志强副校长致辞,对前来参加仪式的企业代表和来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,提出旅游管理专业开展现代学徒制试点的作用和意义,希望学徒制班的同学们踏踏实实地做好一件事,成就专心做事、成大事的格局,把自己打造成具有“匠心”精神的人。珠海长隆海洋王国黄仁兵副经理表示:企业将积极主动与学校密切合作,按照共同商定的培养方案组织实施,切实加强管理和教学,配备最优秀的师傅带徒弟,确保学徒制试点班的各项工作如期顺利开展。

在开班仪式上,旅游管理学徒班新生代表也对入校的所感所思发表了自己的感言,对加入城建大家庭表示荣幸、感谢并充满希望。16级、17级旅游管理班的同学也各展所长对新生的到来表示热烈的欢迎。

在全场热烈的掌声中,校企双方领导为学徒制班同学发放班服。校企双方一致表示将精诚团结、通力合作、优势互补,共同把这20名学生培养成为学校优秀毕业生和企业的能工巧匠。

师生领导合影

关闭窗口