惠州经济职业技术学院来我校参观交流
2018-03-13 09:19 供稿:外语外贸学院 高翔  审核:李霜 审核人:

3月12日上午,惠州经济职业技术学院外国语学院院长谭卫国教授、副院长潘小燕、国际教育学院院长史汉生等一行六人前来我校外语外贸学院参观交流。外语外贸学院院长王运祥教授、副院长李霜、刘榕敏、旅游与小语种专业教研室主任孙开来、办公室主任高翔在人文艺术楼317会议室热情接待了来访人员,交流会由外语外贸学院院长王运祥主持。

交流会上,王运祥院长对惠州经济职业技术学院各位领导和老师的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本情况、总体专业建设概况和各专业的建设情况等。谭卫国院长也介绍了学院的基本情况,并表明此行的主要目的。会上两院领导和老师就韩语专业的专业建设、校企合作、招生就业等方面进行了深入探讨,双方均表示收获颇多,受益匪浅。

本次交流,增进了我校与惠州经济职业技术学院之间的友谊,为双方之后的交流学习搭建了平台,为两校市场韩语专业开展校际交流打下了坚实的基础。

双方交流会场