外语外贸学院16级酒店管理班赴广州翡翠皇冠假日酒店实习
2017-09-08 09:16 供稿:外语外贸学院 冯倩欣  审核:李霜 审核人:

为了贯彻落实应用型人才培养方案,实现我院酒店管理专业应用型人才培养目标,9月7日,外语外贸学院16酒店管理班的同学首次赴广州翡翠皇冠假日酒店参加顶岗实习。

当天,翡翠皇冠假日酒店热情地接待了我院师生。随后,同学们参加了酒店的实习岗位竞聘,在竞聘面试中,学生们运用在校期间学到的知识,努力争取自己心仪的岗位,出色的表现,得到了酒店管理人员的高度认可,大部分同学被选入自己的首选岗位。

此次的带队顶岗实习,校企双方就酒店管理15级和16级学生的共同培养和顶岗实习等事宜进行了交流,为我院酒店管理的人才培养打下坚实的基础。

实习学生出发前合影