外语外贸学院校企共建会展协同育人平台
2017-01-10 08:57 供稿:外语外贸学院 邱湘琪  审核:李霜 审核人:

2017年1月7日,外语外贸学院王运祥院长、李霜副院长和会展专业教研室副主任邱湘琪前往广东鸿威国际会展集团就校企共建会展实训室、校企协同育人平台和开办“鸿威会展订单班”等合作事项进行新一轮的洽谈。受到了鸿威集团王照云董事长、曹总监和人事部曾强先生等的热情接待。

在公司会议室,校企双方进一步细化了合作事项,推进合作事宜的具体步骤和实施内容。王照云董事长表示企业除了为会展专业建设提供技术和项目支持外,还将为“鸿威会展订单班”的建设捐赠电脑、电话及其他会展专业实训设备一批,并表示将派遣设计人员进校,对我院会展实训室进行考查,做出建设规划和设计。

随后,在“共建共赢,合作发展”的共同目标下,双方签订了广州城建学院和广东鸿威国际会展集团校企共同培养会展专业人才协议,为我院培养符合行业需求的新型会展专业人才迈出了坚实的一步。

双方代表合影