经济与管理学院举办“助力十九大 祝福接力”活动
2017-11-14 17:06 供稿:经济与管理学院 林洁璇  审核:刘昆 审核人:

为深入学习宣传党的十九大会议精神,扎实开展“学党章、学报告”活动,经济与管理学院学生党建办公室于11月6日—8日,面向全院师生开展“助力十九大,祝福接力”活动。本次活动共计325名师生党员、入党积极分子参加,收集祝福接力照片3000余张。

接力活动分线上和线下两种方式同步进行,参与学生先在卡纸上写下观看十九大会议后感触最深的一句话,并在全校范围内邀请教职工或同学进行合影,完成线下祝福接力;随后通过发布朋友圈的形式,完成线上接力。在为期三天的活动过程中,校园里到处穿梭着经管学子身穿校服、手拿卡纸的身影,朋友圈里也充满着对十九大祝福的宣传标语。

通过此次“助力十九大 祝福接力”活动,更深入地宣传十九大会议精神,激励青年学子继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,希望当代青年学子不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的道路上开拓前进,永不僵化、永不停滞、永远在路上!

党委书记杨清国同志与参与活动的学生合影 党委办公室主任张江南同志与参与活动的学生合影
图书馆老师与参与活动学生合影 外教老师与参与活动学生合影