建筑工程学院举行教学能力大赛教学设计预演
2019-01-09 16:05 供稿:建工学院 张云霞  审核:陆伟林 审核人:

1月8日,建筑工程学院院长贾建业、副院长魏爱敏带领教学设计各团队,在人文艺术楼智慧教室举行了学院教学能力大赛教学设计预演,现代教育技术中心李锦泉老师现场给各团队进行技术指导和支持,该比赛将于1月10日正式举行。

五个参赛小组分别来自建工技术、建筑设备、BIM、建筑装饰、建设工程管理等专业。老师们精心的准备,精彩的演讲赢来了现场阵阵掌声。BIM教研室主任高华老师的教学设计充满新意,内容多样化,演讲字句铿锵。建筑工程教研室蒋玉燕老师台风大气,一气呵成,对知识点了如指掌。每一位老师都在规定时间内展示了自己团队的设计成果。

演讲完毕,贾院长对本次预演进行了总结点评,对各组参赛人员表示肯定,同时有针对性地指出每一组存在的问题,希望大家能更好把控时间,进一步熟练使用智慧教室仪器设备。

通过本次预演,五个参赛小组都觉得受益匪浅,本次教学设计预演使参赛团队成员明确了比赛规则、重点和自己团队存在的问题,为教师们参加校级比赛奠定良好基础。