首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
学院动态
建筑工程学院举行2018年心理工作总结表彰大会
2018-12-29 15:14 供稿:建工学院 李典洋  审核:张双 审核人:

为了推动我院心理工作的持续发展,提高学生干部的热情和工作质量, 2018 年 12 月 26 日19:00 ,建筑工程学院心理辅导站在人文艺术楼1422举行期末总结暨表彰大会,本次会议由秘书部江慧莹、许炜炬主持,学院团委书记李典洋,学院班级心理委员以及心理辅导站全体学生干部参加了本次总结表彰大会。

大会共分为两部分,第一部分为心理委员工作总结及颁奖。大会伊始,由优秀心理委员吴子豪同学上台发言,他就这一学期在班级心理工作方面做出的简要总结并对下学期的班级工作做简单计划。继颁发年度优秀心理委员奖项后,李典洋老师做总结讲话,他指出,心理委员是班级中不可或缺的一部分,对学院的心理工作辅助起到了承上启下的作用。希望各位心理委员能够发挥自己的特长,在班级中协助老师做好对班级同学的异常监测与反馈,服务好班级学生。

大会第二部分为心理辅导站期末工作总结,各部门代表均上台对这学期的工作进行汇报总结,罗列部门在这学期中工作内容、成长收获以及需要改进的地方,并且展示下一年的努力方向。随后由站长钟智榕进行总结,他指出各部门应该注意以下几点:一是部门内部工作分配与工作衔接应该注意细致与合理,要重点加强部门之间的沟通协作能力;二是重点把握部门内部建设问题,要松弛有度,工作方能游刃有余。大会总结表彰后,团委书记李典洋对本学期心理辅导站的工作予以肯定,同时也提出了新的要求,希望学生干部队伍他们能够坚守阵地,加强服务和奉献意识,提高自身综合素质能力,为学院心理工作增添色彩。

此次工作总结表彰大会不仅是对本学期心理工作的总结与反思,也是对下一学期工作的展望与部署,明确今后工作努力的方向,为下学年的工作开展奠定扎实的基础。

部长总结 会议合影
关闭窗口