建筑工程学院召开职称工作组职称推荐会
2018-09-12 20:31 供稿:建工学院 陆伟林  审核:贾建业 审核人:

9月12日上午9点,建筑工程学院在建工机电楼601A会议室召开职称工作组职称推荐会。工作组成员王国辉、劳锦洪教授,文健、李远红高级工程师等参加会议,会议由贾建业院长主持。

会上,贾院长传达了学校职称工作会议精神及相关文件要求,他指出,职称评审工作是一项重要基础性工作,关系到师资队伍建设等多方面的工作,关系到广大教职工切身利益。要求学院职称评审工作组成员要高度重视,围绕“真实性、有效性、完整性、规范性”认真审核申报材料,做好推荐工作,确保学院职称评审申报工作顺利、有序、有效进行。

工作组秘书向与会成员介绍了本次职称评审申报人的汇总情况及相关评审制度要求。工作组分工审核申报人材料,并就材料中存在的问题提出修改意见。

最后,会议形成了评审推荐意见,同意推荐11名教师参与学校高级职称评审,6名教师参与学校中级职称评审,1名教师参与学校初级职称认定。我院评审工作组将把通过人员材料推荐给学校职改办,并对结果进行公示。

undefined undefined
职称推荐工作会议现场 工作组审核职称申报材料