首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
学院动态

灯塔引方向,国旗伴成长

 ——建筑工程学院举行2016级升旗仪式

2018-06-12 09:28 供稿:建工学院 彭聪  审核:张双 审核人:

6月11日,建筑工程学院在三区文体广场举行了升国旗仪式。学院党总支书记、副院长张双、团委书记彭聪及学工办全体成员和1300名2016级学生参与了本次升旗仪式。7时整,国旗护卫队飒爽英姿守护着五星红旗出场,伴随着慷慨激昂的国歌声,五星红旗在大家的注目当中冉冉升起,庄严而隆重。

升旗仪式后,张双副院长做国旗下讲话。首先,他简要回顾学院近期取得的成绩以及存在的问题;其次,他强调了2016级就业、顶岗实习及考证等问题。最后他提出了希望,“青年是时代的化身和缩影,是时代精神和时代特征的鲜活体现,我们要认真学习贯彻习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神,继承和发扬建工精神,做奋斗者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家,争做与新时代共同前进的追梦人。”

本次升旗仪式响应了习近平总书记系列讲话精神,弘扬主旋律,点燃正能量,为师生在接下来的工作学习中确定了方向。

升旗仪式现场 张双书记讲话
关闭窗口