首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告
广州城建职业学院固定课座椅维修更换招标公告
2018-04-13 10:44 供稿:周海蛟  审核:杨清国 审核人:

广州城建职业学院拟对损坏的固定课桌椅维修更换项目进行招标,欢迎符合资质的厂商、企业进行投标、报价。

一、采购内容:已损坏固定课座椅的拆除、安装、更换(新安装的板材必须使用“碧丽华”模压板)及清理(拆下的废旧板材需中标人清理后带离学校,具体数量见附件)

二、供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、能提供营业执照或企业法人营业执照。

3、能提供有效的组织机构代码证和税务登记证。

4、非联合体投标。

三、报名及获取询价文件信息

1、有意参加竞价的供应商,如需察看现场请于2018年04月18日至2018年04月19日,到广州城建职业学院进行勘察,每天8:30-11:30,14:30-17:30(北京时间,下同);

2、现场勘查时需提交三证合一后的企业营业执照复印件一份(原件备查)。

四、投标时间及地点

投标单位需将投标文件(投标人自行制作)加盖公章后密封(密封处需加盖公章),并于2018年04月24日下午15:30分前将投标文件交至广州城建职业学院行政楼312室。

五、开标时间:2018年04月27日前。

六、2018年05月03日前由校方通知中标单位,未收到通知者为不中标单位,不再另行通知。

七、联系方式:

广州城建职业学院行政楼312室实训管理与设备处

地址:广州市从化区环市东路166号

电话:(020) 87985166联系人:周老师

 广州城建职业学院

2018年4月13日

附件【2018.04.13.广州城建职业学院固定课座椅维修清单.xlsx已下载
关闭窗口