关于申报2018年度广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)项目的通知 -广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告
关于申报2018年度广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)项目的通知
2017-12-04 16:43 供稿:科技处 程金华  审核: 王媚莎 审核人:

校属各单位:

根据《广东省科学技术厅关于申报2018年度广东省基础与应用基础研究专项资金项目通知》(粤科函基字〔2017〕1935号)要求,2018年度广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)项目开始申报。我校各类别申报限项要求为:重点项目限报2项、自由申请项目不限额、研究团队项目限报3项、重大基础研究培育项目限报3项。其中,自由申请-科管项目、粤东西北创新人才联合培养项目及纵向协同管理试点项目,我校均无申报资格。

申报程序:请申报人认真阅读文件,确认具有申报资格后,于2017年12月10日前将填写标明申报类别的《拟申报项目介绍》电子版交科技处。经学校专家评审、领导研究,同意申报的项目,我处将通知申报人申请申报账号与密码。届时,请申报人于2017年12月17日17:00前完成网上申报,对已通过审核的项目,请于2018年1月10日17:00前将纸质材料送交科技处。

广东省科学技术厅对省自然科学基金项目申报材料要求严格,请申报人严肃对待,严格按照上级文件各项规定执行。在申报过程中,请注意以下事项:

1.确认自己是否具备申报资格;

2.申报人对申报项目信息的真实性负完全责任;

3.严禁同一项目通过变换课题名称等方式进行多头申报。项目申报中的违纪行为,将严重影响学校项目申报资格、后续申报等。由申报人违纪造成的严重后果(弄虚作假骗取项目补助资金的将列入黑名单管理),由本人负责。情节严重者,学校将给予严肃处理。

联系人:程金华;电话:87979155;QQ:1091699864

特此通知。

 

科技处

2017年12月4日

附件【2018广东自然科学基金.zip已下载
关闭窗口