首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

千里姻缘工会牵 你侬我侬结情缘

--学校工会承办从化区高校联谊会

2018-01-15 08:52 供稿:工会 甄润萍  审核:杨清国 审核人:

1月13日-14日,由从化区妇联主办,我校承办的从化高校“维密之旅”幸福牵手联谊活动在吕田镇莲麻村举行,吸引15个单位48名单身青年参加。从化区妇女联合会副主席王玉华,区妇联妇女儿童部副部长黎丽君,华南农业大学珠江学院工会副主席胡晓泓,我校工会委员吴辉军、甄润萍、江新华出席了活动。

王玉华副主席为活动致辞,她指出此次活动旨在帮助广大青年扩大交友范围,拓宽沟通渠道,增进青年间的沟通与交流,为大家提供一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、发展友谊、播种爱情的平台。参加此次活动的青年朋友,是在我区教育系统、机关、部队的优秀人士。希望这次“维密之旅”幸福牵手联谊活动,能达到预期目的,积极为我区营造稳定和谐发展的留人环境。她最后呼吁,只要大家有需求,区妇联将继续为大家搭建更多平台。

本次活动采用趣味游戏的拓展方式,打破了以往男女青年见面后羞涩、主动沟通不够的被动局面,专门设置了破冰、挑战2018、指压板大挑战、怪兽过河、同心圆、篝火晚会等环节。活动中,大家在教练指导下分成4组,开展互动游戏、竞技比赛等,整个活动不仅培养了团队意识,增加了互助协作技能,而且趣味性、挑战性十足,加油声、笑声、欢呼声不断。大家参与热情度高。参加活动的青年纷纷表示,能有机会参加这样内容丰富、形式多样的活动,感到很高兴,在玩闹过程中,可以结识很多朋友,了解到每个人的性格,很有意义。

为方便青年朋友在活动结束后继续交流,学校工会还专门为此次联谊活动搭建了“维密之旅”微信平台,让参加活动青年通过线上参与线下互动的方式增进感情,进一步加深了解。 

undefined
王玉华副主席致辞 游戏活动现场
undefined
团队展示环节 活动人员合影
关闭窗口