首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
2018年秋季专本同读开学典礼暨第十六期本科毕业仪式顺利举行
2018-11-06 14:49 供稿:继续教育学院 曾少芳  审核:程忠国 审核人:

11月4日下午,广州城建职业学院2018年秋季专本同读开学典礼暨第十六期本科毕业仪式在人文艺术楼四楼报告厅隆重举行。典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,出席本次大会的领导和嘉宾有:华南理工大学继续教育学院副院长吴远东、招生办副主任欧春华、广东外语外贸大学继续教育学院任跃忠副院长、自考办主任巫盈、广州中元教育科技有限公司银俊强董事长、我校党委书记、副校长杨清国、继续教育学院院长程忠国及学历教学中心全体工作人员。

杨清国书记首先致辞,祝贺第十六期本科毕业的354位同学,通过勤奋努力提升了自己的学历和就业竞争力,为师弟师妹们树立了好榜样。他对2018级专本同读新生和第十六期本科毕业生提出了三点希望:一是终身学习,不断进取;二是奋发有为,自强不息;三是热爱母校,报效祖国。祝愿同学们宏图大展、前程似锦!华南理工大学继续教育学院副院长吴远东代表主考学校向与会师生表示热烈欢迎与祝贺,向老师、家长表示衷心感谢。对我校大力支持与帮助学生提升学历,创新办学模式广受学生欢迎,形成了浓厚的学习氛围予以高度评价。

人文学院调研 继续教育学院调研
开学典礼现场 毕业生合影
关闭窗口