当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
我校普通话培训测试站顺利通过验收评审
2018-09-28 08:20 供稿:继续教育学院 曾少芳  审核:程忠国 审核人:

9月26日上午,省语委专家组一行六人莅临我校,对我校普通话培训测试站标准化建设进行评审验收。校长蒋新华、继续教育学院院长程忠国、人文学院副院长徐国莉,继续教育学院副院长谢碧莉等参加了评审会,会议由专家组组长、广州中医药大学体育健康学院党委书记裴立宁主持。

蒋新华对省语委专家组来校指导工作表示欢迎和感谢,强调学校对语言文字工作高度重视,将在机构设置、人员配备、制度建设和经费保障等方面加大投入和管理力度,不断提高我校师生语言文字应用水平和能力。

专家组在听取汇报、查阅资料、现场考察后,一致认为我校普通话培训测试站机构健全、制度完善、管理规范、设备齐全,达到了省厅有关文件规定的建设标准,对我校“以生为本,服务学生”的定位和做法表示赞扬。

学校将以本次验收工作为契机,按照省语委的要求和校语委的工作部署,提高服务质量,推动语言文字工作,将普通话培训测试站建设成为省内示范性测试站。

评审会后合影留念