学校与马来亚威尔士国际大学签署合作办学框架协议-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校与马来亚威尔士国际大学签署合作办学框架协议
2018-06-07 16:16 供稿:继续教育学院 曾少芳  审核:程忠国 审核人:

6月5日下午,马来亚威尔士国际大学经济管理与法学院院长Dr. Chong Aik Lee(钟易利)一行5人来访交流,洽谈合作办学事宜。经济与管理学院院长谢宗云、外语外贸学院院长王运祥、继续教育学院副院长王叁军及相关人员参加会谈。会议由副校长、继续教育学院院长程忠国主持。

程忠国代表学校对远道来访的客人表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展概况、办学成果等,希望两校发挥专业优势,在学分互认、师资互派及资源共享等方面开展深度合作。Dr. Chong Aik Lee(钟易利)介绍了马来亚威尔士国际大学办学成效、开设专业及发展方向。双方就共同开展我校学生和教师学历提升项目的可行性进行了深入的交流与探讨。

会上,程忠国和钟易利分别代表广州城建职业学院和马来亚威尔士国际大学签订了《合作办学框架协议书》,为两校深度合作奠定了良好基础。

座谈会会场 双方签订协议书

 

关闭窗口