首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校举行相沟通本科第十五期毕业仪式
2018-05-08 08:37 供稿;继续教育学院 曾少芳  审核;程忠国 审核人:

 5月6日下午,学校在建工机电楼A101室举行了广州城建职业学院相沟通本科第十五期毕业仪式。副校长、继续教育学院院长程忠国,人文学院鲁岩教授、薛亚玲教授,继续教育学院学历部全体老师以及本期毕业生及部分家长参加了毕业仪式。继续教育学院副院长王叁军主持仪式。

本期共有198名同学顺利完成了本科学习并获得主考院校颁发的本科毕业证书。程忠国向圆满完成相沟通本科学业的全体毕业生致以热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的老师和支持同学们努力学习的家长表示衷心的感谢!并希望同学们继续保持“自信、自强、自立”的精神,在今后的人生道路上以实际行动服务社会、报效祖国。

出席典礼的导师为毕业生拨穗并颁发毕业证书。2014级现代企业管理专业杜扬同学作为毕业生代表发言,表达了对学校关怀和老师培养的感激之情。吴彩凤与李坤威两位同学代表本期全体毕业生向学校赠送了一尊至圣先师孔子像。

与会毕业生纷纷表示,一定会牢记师长的谆谆教诲,不忘初心,砥砺前行,以实际行动回报社会,回报母校,回报父母,祝学校兴旺发达,明天更辉煌!

1CA47

学生代表赠送纪念品 部分毕业生合影
关闭窗口