首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
互联网+决赛冲刺:导师齐聚再论剑 师生携手铸辉煌
2017-08-03 22:09 供稿:创业教育学院 林美凤  审核:王勇 审核人:

8月2日下午,我校入选第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省赛区决赛的两支团队,正如火如荼地进行着赛前路演工作,参赛的团队项目分别是逐梦乡野—岭南风韵古村落民宿设计、广州城建工程建设智能监测科技服务有限公司。

为充分备战,创业教育学院专门邀请从化科工商信局科长郭君,广州瀚民信息科技有限公司CEO马伟坚,创业教育学院副院长王勇及建筑工程学院教师马剑屏、牛宇佳为参赛团队进行路演指导,力求以最好的状态迎接比赛,为校争光!

两个半小时的路演,哪怕同学们已经练习过无数次,哪怕早已口干舌燥,他们仍想争分夺秒,继续努力。指导老师们始终给予参赛团队细心的指导和不懈的支持,针对比赛中的注意事项,耐心与参赛者交流并提出意见与建议。同时,鼓励参赛者要保持良好心态,沉着应战、展现风采、再创佳绩。

参赛团队在展示作品 指导老师点评
王勇副院长与参赛者合影 指导老师        
关闭窗口