首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开创强子项目考核汇审会
2018-01-20 14:50 供稿:科技处 贺贝  审核:王媚莎 审核人:

1月18日下午,学校在行政楼501会议室召开创强子项目考核汇审会。学校创强领导小组组长刘国生及全体成员参加了会议。会议由副校长王媚莎主持。

会上,刘校长作总结讲话。他指出创强“1177”工程的建设和创强“2235”工程的启动,对学校改革发展起到重要推动作用,鼓舞了教职工的工作热情和积极性,带动了学校办学水平的整体提升。对下一步工作提出三点要求:一是要结合学校实际,撤项和补充创强子项目,对照“创A”指标得分点、人才培养、数据平台建设进行全面梳理;二是重视创强子项目“项目制”管理,理清“项目制”管理与“创强十三五规划”间的关系;三是创强子项目考核奖励兑现与奖励办法的改革,从“以成果为主的创强‘1177’工程总结性考核”、“以规划制定为主的创强‘2235’工程启动”两方面全面考量,制定科学合理、分等评选的奖励办法,以创强成果为主,对先进个人、团队、集体等进行奖励。

创强办副主任杨雄辉从“考核情况通报、年度考评与奖励、问题与对策”三个方面对创强考核相关工作作了简要汇报。与会人员紧紧围绕本次创强“2235”工程子项目考核相关工作展开了研讨,并提出切实可行的建议,为扎实推进下一轮工作,提供了指导、明确了方向与思路。

关闭窗口