广州市科协党组书记陈爽调研我校科普基地-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
广州市科协党组书记陈爽调研我校科普基地
2018-01-05 16:03 供稿:科技处 贺贝  审核:王媚莎 审核人:

1月4日上午,广州市科学技术协会党组书记陈爽、副主席张勇、办公室副主任卜浩健、科普部副部长黄增豪到从化区开展基层调研工作,从化区政协副主席、区科协主席任洪华及区科协党组书记邹少宁陪同调研。陈爽书记首站参观考察我校科普基地,校长刘国生、党委书记杨清国、副校长王媚莎等领导热情接待了陈书记一行,并全程陪同参观考察。

在培训学院副院长黎志宾的带领下,考察团一行先后参观了建筑安全体验中心、建筑质量体验中心、单一工种实训和综合实训区。参观过程中,陈书记对我校近期成立科协表示祝贺,肯定了我校对科普基地培育工作的重视。同时,指出科普基地文化建设是下一步工作的重心,希望我校能发挥科技人才的专业优势,积极参加广州市科协组织的各项科技活动,找准面向广州市科技需求及服务本地经济社会发展的切入点和着力点,与时俱进地开展好相关工作。并表示,广州市科协将大力营造有利于高校科技人才成长的环境和条件,助力高校科技工作者(师生)成果转移转化。

正值我校科协成立不久,陈爽书记一行的考察指导,不仅为学校进一步做好科协工作指明方向,同时也鼓舞了我校广大科技工作者的工作热情。

调研组参观建筑安全体验中心

参观实训区

参观建筑质量体验中心 双方领导合影
关闭窗口