首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校召开会议审议创强考核和资金申报方案初稿
2017-09-11 08:48 供稿:科技处 贺贝  审核:王媚莎 审核人:

9月8日上午,学校在行政楼501会议室对创强考核和资金申报方案初稿会审。学校创强工程领导小组全体成员及各项目负责人参加了会议。会议由副校长王媚莎主持。

会上,校长刘国生指出,校领导要密切关注创强考核和资金申报工作的进展情况,各创强项目负责人要高度重视、齐心协力推进创强考核和资金申报工作。并就做好创强考核和资金申报工作提出三点要求,一是把握要点,再提炼,紧扣创新强校“1177”工程和“2235”工程建设规划方案,对照标准、查漏补缺、挖掘亮点与特色。二是抓住关键,再佐证,以观测点的角度对照考核指标收集、精简佐证材料,以展示学校工作为重点,控制数量,突出亮点,以亮点来充实自评说明,力求既突出重点又凸显亮点。三是各司其职,再冲刺,校领导要落实责任、主动作为、尽心尽力指导;各二级学院院长要及时关注创强考核和资金申报工作进展情况;各项目负责人要亲力亲为,充分发挥团队作用,认真落实好创强考核和资金申报工作。

会上,王副校长对方案初稿完成情况进行了汇报。杨雄辉处长就创强考核和资金申报方案初稿进行详细解读,与会领导对创强考核工作提出了建设性意见和建议。

评审会会场

关闭窗口