首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
蒋新华校长率队巡视期末考试考场
2019-01-08 11:12 供稿:教务处  审核:周晖 审核人:

1月7日,学校期末考试第一天,校长蒋新华、副校长周晖在教务处、学生处、教学质量管理办公室等部门负责人陪同下深入期末考试考场进行巡视检查。

校领导带队巡视期末考场

蒋校长对考场环境、考场设置、监考人员配备、考场纪律等情况进行巡查,对监考员考试组织流程和考生考试材料进行了详细询问和检查。从巡查情况来看,监考老师以较强的工作责任心,认真履行监考职责,同学们在考试过程中能自觉遵守考试纪律,态度端正,精神面貌良好,考场秩序井然。

校领导带队巡视期末考场

   

期末考试井然有序

本学期考试周学校共组织89门课程678场次的统考。为树立 “以学生为中心”的理念,把人才培养质量和效果作为检验教学工作的根本标准,聚焦转型发展、聚焦内涵建设,形成全员、全过程、全方位育人的新局面,促进教风、学风、考风持续改善,教务处加大了考风宣传力度,并会同各二级学院继续加强“从严治考”工作力度,执行校院两级考风考纪督察,加强学生诚信教育,营造良好的考试氛围。

 

关闭窗口