当前位置: 首页>>城建要闻>>正文

我校组织2018年省质量工程项目认定评审

2018-12-04 18:00 供稿:文/教务处 张悦 图/学生记者团 林洛冰 陈晓情  审核:周晖 审核人:

12月3日下午,我校组织了2018年省质量工程第一批项目认定评审。本次评审组共有校企专家9人组成,其中来自广州工程职业技术学院罗三桂副院长、广州市恒盛建设工程有限公司陈卫文总工程师等校外专家6人、我校周晖副校长等校内专家3人,罗三桂副院长被推举担任评审组长并主持会议。

会上,周晖副校长对各专家表示欢迎和感谢,并指出学校高度重视质量工程项目建设、申报和认定工作,期待专家的悉心指导,也希望各参评项目负责人珍惜机会,按照专家组的意见和建议,虚心学习、认真整改,进一步提升项目质量和竞争力,为学校持续深化教育教学改革、提高人才培养质量、稳步推进“两轮驱动”目标奠定坚实基础。

本次评审各参评项目负责人做了8分钟简要汇报,评审专家结合前期材料和现场汇报情况逐一对项目进行了质询,最后评审专家组进行了集中评议并形成认定评审意见。

本次评审严格按照我校关于2018年省质量工程申报和认定工作的相关要求展开,对促进优秀教学改革成果产生,进一步提高教学水平和人才培养质量将起到推动作用。

罗三桂副院长主持会议

周晖副校长听取汇报