首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
学校领导巡视期末考场
2018-01-10 10:15 供稿:教务处 张悦  审核:周晖 审核人:

1月8日是学校期末考试第一天,校长刘国生、副校长周晖在教务处、学生处、督察办公室等部门负责人陪同下全程巡视了人文艺术楼期末考试考场,检查各考场的考试试卷、学生答题状况和考场秩序,询问了教学资源使用和师资配备等情况,并向工作在考试管理第一线的监考教师和考务工作人员致以亲切问候。

巡视中,校领导对学校期末考试工作的安排情况、考场环境卫生、集中阅卷室的布置等进行了检查指导。刘校长仔细查阅了“工程数学”、“应用数学”等科目试卷,向教务处及学生了解了命题过程和考试情况,对高等数学课程因材施教开展分类教学改革和考试模式方式改革给予了肯定,并提出希望数理教研室在分析本次学生考试成绩的基础上能进一步发现问题,继续深化数学课的分类改革和分层教学。同时,校领导一行到考务室和密封制卷室向考务人员了解考务工作流程和密封制卷等情况。

考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,各二级学院负责人、监考教师和督查组师生各司其责,考场秩序井然。为继续推进“从严治考”工作,以考风带教风促学风,营造公平、公正的考试氛围,教务处对期末考试考场和集中阅卷工作作了周密、细致的安排。同时,还组建了校、院两级考风考纪督察组进行期末考试专项督查,对全校各考场的考试情况进行监督检查,防止学生考试违纪和作弊。

刘校长一行巡查各试室

校领导亲切问候考务人员

考试现场秩序井然 刘校长与已交卷学子交流
关闭窗口