首页    |    联系我们    |    English
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻

课前调研查问题 开课巡视保质量

——学校领导巡视2017级新生开学第一课

2017-10-10 16:17 供稿:教务处 文/张悦 图/经管院 蒋晓玫 学校办公室 王昌坚  审核:周晖 审核人:

学校2017级共有新生6656名、编151个行政班,新生人数和班级数为我校历史之最。自2017级新生报到以来,学校领导对确保新生上好第一课的工作高度重视,国庆中秋节前在刘国生校长带领下,人事处、教务处、实训管理与设备处等部门负责人分别深入各二级学院现场办公,解决新生开课面临的问题,确保第一堂课各项准备工作到位。

经过军训、入学教育等阶段,新生们在假期后迎来大学“第一堂课”。10月9日上午8点10分,党委书记杨清国、副校长周晖等校领导在教务处、学生处、实训管理与设备处等部门负责人的陪同下,深入各二级学院课堂巡视教学运行情况。校领导根据教学课程安排逐一检查了每间教室的教学设施情况、教师的教学准备情况、学生的上课状态等,并听取了相关二级学院新生开课准备情况的汇报。

领导们对新生开课组织工作给予充分肯定,开课第一天教师授课敬业认真、新生学习热情饱满,教学秩序井然有序,对巡查过程中发现的问题及时与相关单位沟通解决,以良好的秩序为学生成长保驾护航。


刘国生校长调研二级学院新生开课组织工作

杨清国书记巡查信工财经楼上课情况

李志强、周晖副校长巡查人文艺术楼上课情况
关闭窗口