陈金凤、陆薇老师在第七届广东高校辅导员职业能力大赛中获三等奖-广州城建职业学院_重视学生成功引领和就业能力培养的高职院校
首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
陈金凤、陆薇老师在第七届广东高校辅导员职业能力大赛中获三等奖
2018-01-10 08:45 供稿:学生处 王柳杨  审核:张德宜 审核人:

1月6-7日,第七届广东高校辅导员职业能力大赛在东莞理工学院落下帷幕。经过初赛、复赛的激烈角逐,我校外语外贸学院陈金凤老师、建筑工程学院陆薇老师荣获三等奖。

本次大赛共有129所高校249名选手参加,比赛设一等奖10名,二、三等奖名额以实际参赛选手总数为基数设置,分别为50名和100名。比赛分为笔试、主题班会、案例分析、谈心谈话和主题演讲五个环节。我校两位辅导员陈金凤、陆薇凭借扎实的专业基础、良好的心理素质、出色的临场表现,喜获三等奖。

我校一直高度重视辅导员队伍建设工作,引导辅导员努力向专业化、职业化道路发展,坚持为辅导员提供展示自我和相互交流的平台。为组织好本次省赛选拔工作,学生处参照省赛规程及要求,举办了全校辅导员职业技能大赛,选派优秀选手参加省赛,对选手予以赛前指导和动员,充分展现了我校辅导员队伍精湛的职业能力、良好的精神风貌和职业素养。

关闭窗口