首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
我校被正式确定为广东省第二批高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进省级试点院校
2019-01-04 09:20 来源:学校(党委)办公室  审核人:

2018年12月28日,广东省教育厅发布通知,广州城建职业院校被正式确定为广东省第二批高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进省级试点院校,成为获批试点院校里唯一一所民办试点学校。

截止目前,广东省共有两批27所院校获批试点。其中,第一批7所获批,第二批有32所学校申报了试点院校,公办学校27所,民办学校5所,最终,20所学校获批试点。

我校成功获批广东省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进省级试点院校,既是上级教育部门对我校办学质量和水平的充分认可,更是对我校未来发展的鞭策。我校将严格按照上级有关要求,加强组织领导,制订各项措施,完善内部质量保证体系,建立常态化的保障机制,确保试点各项工作顺利开展,为持续提高学校人才培养质量奠定基础,为学校未来发展再添新辉。

关闭窗口