首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
【2018迎新系列报道】学校领导慰问迎新工作人员
2018-09-09 10:56 供稿:学生记者团 文/黄泳涵 朱静琳 图/李浩屯 徐玉滢  审核:张江南 审核人:

9月8日下午,执行董事、校管会主任张亚斌,校长蒋新华等精通教投公司、学校领导前往各迎新点慰问坚守一线阵地的迎新工作人员。

张亚斌主任一行深入二级学院和相关部门迎新接待点,详细了解新生报到情况,殷切慰问辛勤忙碌的工作人员,对现场工作人员细致严谨的工作作风表示赞许,对学生干部不辞劳苦的工作精神表示肯定,对志愿者积极主动的工作态度表示感谢。张亚斌表示本次迎新工作能顺利完成,离不开校院各级领导对迎新工作的未雨绸缪和精心规划,更离不开全体工作人员的辛勤付出与爱岗敬业。希望全体工作人员继续发扬积极热情的工作态度,坚持以学生成才为本,让每个新生都感受更多人文关怀,快速融入城建大家庭。

张亚斌主任一行慰问一线迎新工作人员

蒋新华校长慰问迎新工作人员

领导们为志愿者点赞

关闭窗口