首页    |    联系我们
 通知公告 
 城建要闻 
 学院动态 
 城建视频 
 媒体看城建 
当前位置: 首页>>新闻中心>>城建要闻>>正文
城建要闻
【2018迎新系列报道】同步观看新生报到 全程记录入学新生活
2018-09-08 19:12 供稿:学生记者团 文/张凯仪 黄泳涵 图/徐玉滢 戴伟杰 冼炜婷  审核:张江南 审核人:

恰同学少年,风华正茂。9月8日,广州城建职业学院6500多名2018级新生来校报到,开启大学新生活。为给新生提供优质的教学质量,便捷、贴心的迎新服务,学校多措并举,助力18级新生宾至如归。

在人文艺术楼迎新现场,勉励新生入学贺语的横幅高高挂起,除滚动播放的迎新宣传海报外,我校还采用“Yi直播”直播平台(直播号:62101914),以直播形式报道现场新生入学情况,让所有关注广州城建职业学院的人都能够通过直播,随时随地了解新生在城建的学习、生活情况。

为切实做到让家长放心,让学生安心,在迎新现场,校领导班子也集体督阵指挥,学校上下同心协力,为“新”而动。各二级学院领导亲临一线,在咨询台前,与家长亲切交流,讲解学院概况、专业设置、专本同读等培养方案。各部门负责人不间断巡视检查,了解工作情况。各位工作人员也精神饱满,迎新工作格外井然有序。

跟随着新生的步伐来到二区六栋新生女生宿舍,宿舍楼下,新生们领取了城建“新家”的钥匙,一句简单而亲切的“你好”,五湖四海欢聚一堂,共同开启三年时光短暂而弥足珍贵的大学生活。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌而欢快的身影,新同学欢声笑语踏入城建,开启新征程,为梦想而战。

喷泉前的报到现场 现场直播全程记录
教师与家长新生亲切交流 新生们领取“新家”钥匙
新生们前往“新家”路上 “以旧带新”显风采
关闭窗口